Delfín Mular

Los Delfines mulares podemos observar todo el año durente nuestras excursiones de avistamiento de cetáceos, ya que tienen lugares fijos de alimentación en La Gomera y a menudo se encuentran cerca de la costa.

El Delfín mular es una de las especies de delfines más famosas del mundo y también se puede encontrar en casi todos los mares. El representante más famoso de su tipo fue probablemente el delfín Flipper conocido por la seria de televisión.

Los Delfines de nariz de botella son los delfines más grandes y se reconoce por sus cuerpos robustos que alcanzan una longitud de hasta 4 metros.

Durante los avistamientos de los Delfines mulares frente a la costa de La Gomera, rara vez se encuentran animales individuales, normalmente vemos esta especie en grupos de 5 a 20 animales, a veces incluso más. Los Delfines mulares son muy activos y a menudo impresionan a los pasajeros a bordo con sus saltos de gran altura.

Delfín Mular

También conocido como:

Delfín de nariz de botella

Nombre científico:

Tursiops truncatus

Longitud:

  • Macho: 2,4 – 4,0 m
  • Hembra: 2,3 – 3,7 m
  • Al nacer: más o menos 1,20 m

Peso:

hasta 500 kg

Dieta:

pescados, invertebrados, crustáceos, calamares

Distribución:

La Gomera, Islas Canarias, Mar mediterráneo, Atlántico, Océano Índico y Pacífico

Población estimada en el mundo:

alrededor de 600.000 animales

Fotos de los Delfines mulares

Más fotos encontrarás en nuestra Galeria de imagenes de Delfines mulares.

Avistamientos más recientes de Delfines mulares

Eso también te puede interesar

Avistamientos más recientes frente a La Gomera